
Koch / Grillmeister
-
Markus LukasGrilltrainer + Produzent regionaler Delikatessen
Markus Lukas hat seine Leidenschaft für hochwertige und geschmackvolle Produkte zum Beruf gemacht. Seine Erfahrung mit dem Import von italienischen und französischen Spezialitäten hat ihn auf die Idee gebracht, feine Köstlichkeiten aus der Region in Gläsern einzulegen und zu veredeln. Er betreibt eine kleine Manufaktur und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft für gutes Essen als Grilltrainer an seine Gäste weiter.
Mare Nostrum
Grillkurs mit Markus Lukas
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Frankreich
Bouillabaisse aus dem Dutch Oven / gera ucherte Rouille Sauce / Baguette - Italien
Tagliata di Manzo vom Teres Major / Tomate mit Bu ffelmozzarella Creme - Kroatien
Tintenfisch von der Plancha / Mangold Kartoffelgro stl / Karamell Zitrone - Griechenland
Souvlaki vom Hu hnerfilet im Pitabrot / Tzatziki - Spanien
Andalusischer Zitrus Mandelkuchen / cremiges Malaga Eis
Wir grillen auf:
Weber Gasgrills
Im Basis-Preis inkludiert:
- Ihr 5-Gänge-Menü
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- 4 Getränke ihrer Wahl (alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier vom Fass, Spritzer, Grüner Veltliner)
- Repzepte zum Nachkochen
- Urkunde für ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Optional:
- Sie möchten auch gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen. Wir haben unsere Menüs mit unserem Weinkenner genau aufeinander abgestimmt. Für die Weinliebhaber gibt es deshalb für einen Aufpreis von € 20,- die passende Weinbleitung.
Ausverkauft!