KOCH / GRILLMEISTER
-
Geri HochgattererKoch, prämierter BBQ Champion, Grillbuchautor
gelernter Koch
3x Austrian BBQ Champion ’20 ’22 ’23
2x EBCC European BBQ Champion ’22 ’23
WBQA World Champion of Pork ’17
Best International BBQ Team 2023Buchautor
2x Silbermedaillen für „Lets do BBQ“
1x Silbermedaille für Lets do BBQ Dessert2x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Sweat & Heat“
1x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Original“
Waidmanns Heil – Wild grillen!
Seid bereit für die neue Wildsaison und holt Euch Tipps und Tricks rund um den Maibock. Wir grillen aus den unterschiedlichen Teilstücken, mit verschiedenen Zubereitungsarten wie direktes Grillen, indirektes Grillen, smoken und schmoren.
Sichere dir gleich deinen Platz, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Menü:
- Gesmokte Maibockkeule
- Gegrillte Maibocksteaks
- Maibock Ragout
- Gegrillte Maibock-Roulade
- Erdbeerstrudel mit Basilikum
Angewandte Zubereitungsarten:
- Direktes Grillen
- Indirektes Grillen
- Smoken
- Schmoren
Im Preis inkludiert:
- Grillen auf modernsten Grillgeräten
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- alle Rezepte in gedruckter Form zum Nachkochen
- Urkunde für die Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein für einen Einkauf ab € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Optional:
- Du möchtest gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen? Für Weinliebhaber gibt es für einen Aufpreis von € 30,- die passende Weinbegleitung.
Dauer: ca. 4 h