KOCH / GRILLMEISTER
-
Markus LukasGrilltrainer + Produzent regionaler Delikatessen
Markus Lukas hat seine Leidenschaft für hochwertige und geschmackvolle Produkte zum Beruf gemacht. Seine Erfahrung mit dem Import von italienischen und französischen Spezialitäten hat ihn auf die Idee gebracht, feine Köstlichkeiten aus der Region in Gläsern einzulegen und zu veredeln. Er betreibt eine kleine Manufaktur und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft für gutes Essen als Grilltrainer an seine Gäste weiter.
¡ Tapas, Tapas ! – Der spanische Grillkurs
Entdecken Sie die Kunst des spanischen Grillens in unserem Kurs “ ¡ Tapas, Tapas ! – Der spanische Grillkurs“.
Grillmeister Markus Lukas zeigt Ihnen, wie Sie authentische Tapas auf dem Grill zubereiten – ein Geschmack wie in Spanien! Sichern Sie sich einen der begrenzten Plätze in diesem Grillkurs und tauchen Sie ein in die Welt der spanischen Küche! ¡Buen provecho!
Das wird gemeinsam gekocht:
- Hausgebackenes Pan de Cristal mit gefüllten Pimientos de Padron, geräucherte Chistora & Mojo verde
- Pulpo a la Gallega mit Röstzwiebel Ajoli
- Albondigas mit Chili Paradeiser Sauce
- Chorizitos mit PX & Tortilla Espagnola
- Lomo vom Zedernholzbrett mit Patatas Bravas & Sauce Choron
- Flank Steak mit grünen Bohnen & Serrano Schinken
- Spanischer Mandelkuchen mit hausgemachtem Malaga Eis
Im Basis-Preis inkludiert:
- Spanisches Tapas-Menü
- Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- Rezepte zum Nachkochen
- Urkunde für Ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden