KOCH / GRILLMEISTER
-
Patrick BrecknerGrilltrainer
Patrick Breckner wurde vor Jahren vom Grillfieber gepackt. Er ist ein Profi auf dem BIG GREEN EGG. Seit er in der Welt des Keramikgrills angekommen ist, hat sich ihm die Vielfalt des Grillens offenbart. Auch auf dem Pelletgrill von Traeger tobt er sich regelmäßig aus. Natürlich darf auch ein guter Gasgrill nicht fehlen.
Egal ob Räuchern, Backen, Grillen, Dünsten uvm. Er gibt sein gewonnenes Wissen gerne weiter und gibt tolle Einblicke in die Grillwelt.
Big Green Egg Experience
Wie und wofür verwende ich das Big Green Egg am besten? In diesem Kurs lernst du die schier unendlichen Möglichkeiten dieses wunderbaren Keramikgrills kennen. Unser erfahrener Grillmeister Patrick Breckner hat sich „keine Regeln, keine Grenzen“ auf die Fahne geschrieben und taucht mit dir zusammen ein in die Welt der Aromen, während praktische Tipps und Techniken für perfekte Grillgerichte vermittelt werden. Werde auch DU zum Grillmeister!
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Brot vom Bäcker mit Big Green Egg Butter Variation feat Butter boys & grilled Lemonade
- Tomaten Tarte mit Ziegenfrischkäse und Oliven mit gegrilltem Salatherz
- Sanft gegartes Filet vom Lachs mit Kokoscurry und gegrilltem Brokkoli
- Das perfekte Steak mit Focaccia und Thymian-Knoblauch-Butter
- Pollo fino vom Egg mit gegrilltem Gemüse und Salsa Verde
- Mascarpone Creme mit Tonkabohne, gegrillten Erdbeeren und Karamell-Bonbons
Wir grillen auf folgenden Geräten:
- Big Green Egg XL, L , MX
- Traeger Ironwood
Folgende Produkte verwenden wir gerne zusätzlich:
- Eggspander Kit
- Pizzastein
- Pizzaschaufel
Im Preis inkludiert:
- Menü
- Tipps und Tricks vom Grillmeister
- elegantes Ambiente
- Rezepte zum Nachkochen
- Urkunde für die Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden