KOCH / GRILLMEISTER

  • Markus Lukas
    Markus Lukas
    Grilltrainer + Produzent regionaler Delikatessen

    Markus Lukas hat seine Leidenschaft für hochwertige und geschmackvolle Produkte zum Beruf gemacht. Seine Erfahrung mit dem Import von italienischen und französischen Spezialitäten hat ihn auf die Idee gebracht, feine Köstlichkeiten aus der Region in Gläsern einzulegen und zu veredeln. Er betreibt eine kleine Manufaktur und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft für gutes Essen als Grilltrainer an seine Gäste weiter.

Standort

Kochinsel Gmunden
Kochinsel Gmunden
Businesspoint, Druckereistraße 44, 4810 Gmunden
QR Code

Datum

06 Jul 2024

Uhrzeit

14:00

Preis

€ 139.00

Dahoam im Salzkammergut

Entdecken Sie mit frischesten regionalen Zutaten die köstlichen Aromen des Salzkammerguts in unserem Kochkurs! Erfahren Sie, wie Sie mit den Gasgrills von Weber die perfekte Textur und Geschmack erreichen. Tauchen Sie mit Grillmeister Markus Lukas ein in die kulinarische Welt des Salzkammerguts und lassen Sie sich inspirieren!

Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:

  • Schafskäserolle aus dem Buchenrauch
    mit Erdbeer-Minz-Chutney, Brot vom Stein und Frühlingssalat
  • Saibling im Ganzen vom Zedernholzbrett
    lauwarmer Erdäpfelsalat mit Brunnenkresse und Crème Fraiche
  • Wagyu Beef Burger
    mit Bergkäse, Röstzwiebel-Mayonnaise, Gurkenrelish & knackigem Salat im Mini-Salzweckerl
  • Fingerfood
    Karree Steaks vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein aus der Chili-Apfelmost-Marinade
  • Steak
    von der Kalbin dry aged, mit gefülltem Grillkartoffel
  • Überbackene Topfenpalatschinken
    mit frischen Beeren

Wir grillen auf:

  • Weber Gasgrills

Im Basis-Preis inkludiert:

  • Ihr 6-Gänge-Menü
  • Tipps und Tricks von unserem Koch
  • elegantes Ambiente
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Urkunde für Ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
  • € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden

Wir arbeiten mit folgenden regionalen Produkten:

  • BIO Fisch – Markus Moser / BIO Fisch Großalm – Salmos
  • Rindfleisch & Schweinefleisch – Fleischerei Hermann Gruber / Gmunden Wagyu Beef – Roland Pühringer / Putz Wagyu / Ohlsdorf
  • Schafkäse – Karin & Günther Mössl / Vorchdorf
  • Backwaren – Bäckerei Hinterwirth
  • Obst & Gemüse – Kirchgatterer / Ohlsdorf

Veranstaltung buchen

Kursteilnahme pro Person
€ 139,00
Verfügbare Tickets: 15
Das "Kursteilnahme pro Person"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Gesamt: 0
Warenkorb
Sign in

No account yet?

Shop
Sidebar
0 Wunschliste
0 items Cart
My account