
Koch / Grillmeister
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Thomas SchmidGrilltrainer, Fleischsommelier
Thomas Schmid ist diplomierter Fleischsommelier und Grillmeister. Er hat mit seinem Team bereits an vielen verschiedenen Meisterschaften teilgenommen und konnte auch schon einige Stockerlplätze gewinnen. Ob bei der Staatsmeisterschaft oder der Weltmeisterschaft in Göteborg. Seit 2017 übt er seine Leidenschaft hauptberuflich aus.

Gourmetmenü Schnell & leicht auf dem Punkt – Grillkurs
Grillkurs mit Thomas Schmid
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Fingerfood vom Grill
- saftige Hühnerkeulenroulade – frische Kräuter – Risotto
- Barbarieentenbrust – gefüllte Zucchini
- Steaks am Punkt – Grillkartoffeln – Chimichurri
- schneller Kaiserschmarrn mit Früchten
optionale Weinbegleitung:
- Bier oder Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry – Cantina Montelliana
- Pinot Noir Pulkauer Ried Hinter der Kirche – Weingut Herbert Studeny
- Wiener Gemischter Satz – Weingut Mayer am Pfarrplatz
- 100 Days Cabernet – Weingut Keringer
- Welschriesling Spätlese – Weingut Wendelin-Gangl
Wir grillen auf folgenden Geräten:
- Outdoorchef D-Line, Arosa Vollausbau, Davos
folgende Produkte verwenden wir gerne zusätzlich:
LeCreuset Gußplatte, Outdoorchef: Gourmetpfanne 2 x, Lochblech 2 – 3 Stück, Gourmet Check 2 Stück
Im Basis-Preis inkludiert:
- Ihr 5-Gänge-Menü
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- 4 Getränke ihrer Wahl (alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier vom Fass, Spritzer, Grüner Veltliner)
- Repzepte zum Nachkochen
- Urkunde für ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Optional:
- Sie möchten auch gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen. Wir haben unsere Menüs mit unserem Weinkenner genau aufeinander abgestimmt. Für die Weinliebhaber gibt es deshalb für einen Aufpreis von € 20,- die passende Weinbleitung.