Maibock grillen

Seid bereit für die neue Wildsaison und holt Euch Tipps und Tricks rund um den Maibock. Wir grillen aus den unterschiedlichen Teilstücken, mit verschiedenen Zubereitungsarten wie direktes Grillen, indirektes Grillen, smoken und schmoren. Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.

Sichere dir gleich deinen Platz, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Menü:
  • Gesmokte Maibockkeule
  • Gegrillte Maibocksteaks
  • Maibock Ragout
  • Gegrillte Maibock-Roulade
  • Erdbeerstrudel mit Basilikum
Angewandte Zubereitungsarten:
  • Direktes Grillen
  • Indirektes Grillen
  • Smoken
  • Schmoren
Im Preis inkludiert:
  • alle Zutaten und benötigten Materialien während des Kurses inkl. anschließender Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Grillen auf modernsten Grillgeräten
  • Tipps und Tricks von unserem Koch
  • elegantes Ambiente
  • alle Rezepte in gedruckter Form zum Nachkochen
  • € 5,- Gutschein für einen Einkauf ab € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden

Veranstaltung buchen

Kurs Maibock grillen (pro Person)
€ 139,00
Verfügbare Tickets: 14
Das "Kurs Maibock grillen (pro Person)"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Gesamt: 0
Schlagwörter:

Datum

03 Mai 2025

Uhrzeit

11:00

Preis

€ 139.00

Standort

Kochinsel Gmunden
Kochinsel Gmunden
Businesspoint, Druckereistraße 44, 4810 Gmunden
ANMELDEN

KOCH / GRILLMEISTER

  • Geri Hochgatterer
    Geri Hochgatterer
    Koch, prämierter BBQ Champion, Grillbuchautor

    gelernter Koch
    3x Austrian BBQ Champion ’20 ’22 ’23
    2x EBCC European BBQ Champion ’22 ’23
    WBQA World Champion of Pork ’17
    Best International BBQ Team 2023

    Buchautor
    2x Silbermedaillen für „Lets do BBQ“
    1x Silbermedaille für Lets do BBQ Dessert

    2x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Sweat & Heat“
    1x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Original“

Nächste Veranstaltung

Warenkorb
Sign in

No account yet?

Shop
Sidebar
0 Wishlist
0 items Cart
My account