
Pizza backen am Grill
Erweitere dein Grillrepertoire und lass uns gemeinsam die Welt der Pizzakreationen vom Grill erkunden!
In diesem Pizzabackkurs wird dir die Herstellung des perfekten Pizzateigs gezeigt, aus dem dann köstliche pikante Pizzen und als süßer Abschluss eine wunderbare Dessert-Pizza gezaubert werden. Selbstverständlich werden während des Kurses alle Pizzen gemeinsam verkostet.
Menü:
- Grundrezept Pizzateig
- Pizza Napolitana
Luftige Pizza mit hohem Rand wie sie traditionell in Neapel gebacken wird.
Mit Traditionellem Belag als Margarita (Käse, Tomaten, Basilikum) und als Marinara (Tomaten, Knoblauch, Oregano) oder mit verschiedenen teils ausgefallenen Belägen - Pizza Romana
Römische Pizza mit knusprigem niedrigem Rand.
Belag nach Geschmack. - Pizza Carnevale
Sternförmige Pizza gefüllt mit Ricotta - Dessertpizza
Süße Pizza Variation - Saucen und Toppings
Wir backen unsere Pizzen auf folgenden Geräten
- Gasgrill
- Kohlegrill
- Pizzagrill
Folgende Produkte verwenden wir gerne zusätzlich:
- Stay spiced Gewürze
- Olive Ölkännchen von Guzzini
- Schüssel und Aufbewahrungsboxen von Guzzini
- Cristel Kochtöpfe
- Thermomix für unsere Saucen
Das erwartet dich im Kurs:
- Pizza backen auf modernen Grillgeräte
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- alle Rezepte in gedruckter Form zum Nachkochen
- € 5,- Gutschein für einen Einkauf ab € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Dauer: Ca. 4 Stunden