Dahoam im Salzkammergut
Entdecken Sie mit frischesten regionalen Zutaten die köstlichen Aromen des Salzkammerguts in unserem Kochkurs! Erfahren Sie, wie Sie mit den Gasgrills von Weber die perfekte Textur und Geschmack erreichen. Tauchen Sie mit Grillmeister Markus Lukas ein in die kulinarische Welt des Salzkammerguts und lassen Sie sich inspirieren!
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Schafskäserolle aus dem Buchenrauch
mit Erdbeer-Minz-Chutney, Brot vom Stein und Frühlingssalat - Saibling im Ganzen vom Zedernholzbrett
lauwarmer Erdäpfelsalat mit Brunnenkresse und Crème Fraiche - Wagyu Beef Burger
mit Bergkäse, Röstzwiebel-Mayonnaise, Gurkenrelish & knackigem Salat im Mini-Salzweckerl - Fingerfood
Karree Steaks vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein aus der Chili-Apfelmost-Marinade - Steak
von der Kalbin dry aged, mit gefülltem Grillkartoffel - Überbackene Topfenpalatschinken
mit frischen Beeren
Wir grillen auf:
- Weber Gasgrills
Im Basis-Preis inkludiert:
- Ihr 6-Gänge-Menü
- Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- Rezepte zum Nachkochen
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Wir arbeiten mit folgenden regionalen Produkten:
- BIO Fisch – Markus Moser / BIO Fisch Großalm – Salmos
- Rindfleisch & Schweinefleisch – Fleischerei Hermann Gruber / Gmunden Wagyu Beef – Roland Pühringer / Putz Wagyu / Ohlsdorf
- Schafkäse – Karin & Günther Mössl / Vorchdorf
- Backwaren – Bäckerei Hinterwirth
- Obst & Gemüse – Kirchgatterer / Ohlsdorf
KOCH / GRILLMEISTER
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Markus LukasGrilltrainer + Produzent regionaler Delikatessen
Markus Lukas hat seine Leidenschaft für hochwertige und geschmackvolle Produkte zum Beruf gemacht. Seine Erfahrung mit dem Import von italienischen und französischen Spezialitäten hat ihn auf die Idee gebracht, feine Köstlichkeiten aus der Region in Gläsern einzulegen und zu veredeln. Er betreibt eine kleine Manufaktur und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft für gutes Essen als Grilltrainer an seine Gäste weiter.