Herbstglut – Ente & Gans

Am 22. November 2025

um 11.00 Uhr


Herbstglut – Ente & Gans vom Grill.

Entdecke, wie Festtagsklassiker vom Grill zur wahren Delikatesse werden. Mit zartem Fleisch, knuspriger Haut und herbstlichen Beilagen zeigen wir Dir Schritt für Schritt die Zubereitung von Ente, Gans und Teilstücken – inklusive Verkostung.

Das erwartet Dich:

  • Ente & Gans im Ganzen – knusprig, saftig, aromatisch
  • Teilstücke vom Geflügel – kreative Zubereitungen für besondere Momente
  • Typische herbstliche Beilagen – von Rotkraut bis Knödel & mehr
  • Tipps & Tricks – Grilltechniken, Garzeiten & Würzungen vom Profi
  • Zubereitung und Verkostung inklusive – genieße alle Gerichte frisch zubereitet

👉 Jetzt Platz sichern – limitierte Plätze für BBQ-Fans!

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Herbstglut
€ 139,-
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 20
Das "Herbstglut"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Gesamt: 0
Schlagwörter:

Datum

22 Nov. 2025

Uhrzeit

11:30

Preis

€ 139.00

Standort

Kochinsel Gmunden
Kochinsel Gmunden
Businesspoint, Druckereistraße 44, 4810 Gmunden
ANMELDEN

KOCH / GRILLMEISTER

  • Geri Hochgatterer
    Geri Hochgatterer
    Koch, prämierter BBQ Champion, Grillbuchautor

    gelernter Koch
    3x Austrian BBQ Champion ’20 ’22 ’23
    2x EBCC European BBQ Champion ’22 ’23
    WBQA World Champion of Pork ’17
    Best International BBQ Team 2023

    Buchautor
    2x Silbermedaillen für „Lets do BBQ“
    1x Silbermedaille für Lets do BBQ Dessert

    2x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Sweat & Heat“
    1x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Original“

Nächste Veranstaltung