Kulinarik vom Grill – begleitet von Sammerhof-Spirits

Am 24. Oktober 2025

um 17.30 Uhr

lädt die Kochinsel im Grill- und Gourmetshop Gmunden zu einem ganz besonderen Abend ein.
Gemeinsam mit dem Spirituosenhersteller Sammerhof präsentiert Markus Lukas ein exklusives Menü, bei dem erlesene Edelbrände auf feinste Kulinarik treffen.

Genuss trifft Geist – eine kulinarische Reise. Jede Speise – ein Erlebnis. Jeder Schluck – ein Genuss.

Das Menü

*****

Rehrücken mit Wacholder
vom Zedernholzbrett & Apfel-Lauchsalat

 Sloe Gin mit Himbeer-Tonic

*****

Mexikanische Quesadillas mit Flank Steak, Cheddar & Mais

Traunstein Agave Reposado Tequila

*****

Asia Wok mit Hühnerfilet, Brokkoli, Sprossen & Zitronengras

Zitronengras-Schnaps und Stachelbeeren-Tonic

*****

US Prime Beef Roastbeef Black Angus mit Whiskey BBQ Sauce & Erdäpfelgratin

eine Variation von Traunstein-Whiskeys

*****

Banana Bread mit Rum & weißer Schokolade

Dark Oak Traunstein Rum

*****

Das erwartet Dich:

  • Mehrgängiges Grillmenü – zubereitet live von unserem Grillmeister Markus Lukas
  • Spirituosen als Zutat & Highlight
  • Harmonische Verkostungen – passend zu den Gerichten werden die jeweiligen Destillate pur oder im Mix serviert
  • Premium-Kombination mit Tonic – entdecke neue Facetten feiner Spirituosen
  • Exklusives Erlebnis – Kulinarik, Pairing & Genuss in einem Abend vereint

👉 Jetzt Platz sichern – limitiert & exklusiv!

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Teilnahme "Genuss trifft Geist" (pro Person)
€ 129,00
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 30
Das "Teilnahme "Genuss trifft Geist" (pro Person)"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Gesamt: 0
Schlagwörter:

Datum

24 Okt. 2025

Uhrzeit

17:30

Preis

€ 129.00

Standort

Kochinsel Gmunden
Kochinsel Gmunden
Businesspoint, Druckereistraße 44, 4810 Gmunden
ANMELDEN

KOCH / GRILLMEISTER

  • Markus Lukas
    Markus Lukas
    Grilltrainer + Produzent regionaler Delikatessen

    Markus Lukas hat seine Leidenschaft für hochwertige und geschmackvolle Produkte zum Beruf gemacht. Seine Erfahrung mit dem Import von italienischen und französischen Spezialitäten hat ihn auf die Idee gebracht, feine Köstlichkeiten aus der Region in Gläsern einzulegen und zu veredeln. Er betreibt eine kleine Manufaktur und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft für gutes Essen als Grilltrainer an seine Gäste weiter.

Nächste Veranstaltung