Dome Neapolitanischer$Bogen & Schornstein Erweiterung

199,99 

Mit diesem keramikbeschichteten neapolitanischen Bogen meistern Sie Ihre leopardengefleckten Krusten und bringen Ihre Pizza auf die nächste Stufe. Der Bogen senkt die Türhöhe, um die Wärmespeicherung zu verbessern, und schafft so die perfekte Umgebung für Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt. Die neapolitanische Pizza wird bei sehr hoher Temperatur und schnell gebacken. Der Ofen sollte auf voller Hitze stehen (450°C+ / 845°F) und eine Backzeit von 45-60 Sekunden ermöglichen. Die Lufttemperatur muss extrem hoch sein, damit der Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt perfekt aufgeht und die Kruste wie von Leopardenhand verkohlt wird. Der Bogen verengt die Öffnung des Ofens, so dass die Lufttemperatur eine viel höhere Temperatur erreichen kann und die perfekte neapolitanische Pizza gebacken wird. Der Bogen ist keramisch gebunden und hat eine Aussparung in der zentralen Öffnung, die es dem Pizzabäcker ermöglicht, Pizzen zu backen (dome) ( Wendeheber unter die Kruste legen und die Pizza in die Flammen/Höchsttemperatur des Ofens anheben). Die Rauchrohrverlängerung des Dome leitet Rauch und Ruß aus dem Ofen ab und verbessert die Luftzirkulation. Der Neapolitanische Bogen wurde entwickelt, um das Pizzabacken nur mit Gas zu verbessern. Er ist nicht für die Verwendung mit Holz geeignet.

Herstellerartikelnummer: AD1607

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Artikelnummer: 12814 Kategorie:

Mit diesem keramikbeschichteten neapolitanischen Bogen meistern Sie Ihre leopardengefleckten Krusten und bringen Ihre Pizza auf die nächste Stufe. Der Bogen senkt die Türhöhe, um die Wärmespeicherung zu verbessern, und schafft so die perfekte Umgebung für Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt.

Die neapolitanische Pizza wird bei sehr hoher Temperatur und schnell gebacken. Der Ofen sollte auf voller Hitze stehen (450°C+ / 845°F) und eine Backzeit von 45-60 Sekunden ermöglichen. Die Lufttemperatur muss extrem hoch sein, damit der Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt perfekt aufgeht und die Kruste wie von Leopardenhand verkohlt wird. Der Bogen verengt die Öffnung des Ofens, so dass die Lufttemperatur eine viel höhere Temperatur erreichen kann und die perfekte neapolitanische Pizza gebacken wird.

Der Bogen ist keramisch gebunden und hat eine Aussparung in der zentralen Öffnung, die es dem Pizzabäcker ermöglicht, Pizzen zu backen (dome) ( Wendeheber unter die Kruste legen und die Pizza in die Flammen/Höchsttemperatur des Ofens anheben).

Die Rauchrohrverlängerung des Dome leitet Rauch und Ruß aus dem Ofen ab und verbessert die Luftzirkulation.
Der Neapolitanische Bogen wurde entwickelt, um das Pizzabacken nur mit Gas zu verbessern. Er ist nicht für die Verwendung mit Holz geeignet.

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