Das perfekte Steak vom Grill
Feuer + Fleisch = Perfektion! Grille ab sofort DAS perfekte Steak! Wir machen dich in diesem Kurs zum Steak-Profi und zeigen dir verschiedene Zuschnitte von Edelteilen und Spezial-Cuts sowie unterschiedliche Zubereitungsarten auf verschiedenen Grills um jedes Steak PERFEKT zu grillen. Du wirst lernen wie man ein saftiges Ribeye, ein perfekt gebratenes Porterhouse Steak oder ein geschmacksintensives T-Bone-Steak auf den Teller zaubert. Unser mehrfach prämierter Grillmeister Geri Hochgatterer teilt sein Wissen mit dir und zeigt dir, wie du die Kontrolle über die Hitze behältst, das Fleisch richtig ruhen lässt und mit wenigen Handgriffen die perfekte Kruste erzielst. Sichere dir jetzt einen Platz und werde ein Meister der Steakkunst!
Angewandte Zubereitungsarten:
- Direktes Grillen
- Indirektes Grillen
- Rückwärts Grillen
Erklärung zur Reifung und richtigen Verwendung von Steakzuschnitten:
- Porterhouse Steak
- Rib Eye Steak
- Skirt Steak
- Hanging Tender
- Flank Steak
- Flat Iron Steak
- Tri Tip Steak
- Rump Steak
Im Basispreis inkludiert:
- Grillen auf modernsten Grillgeräten
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- alle Rezepte in gedruckter Form zum Nachkochen
- Urkunde für die Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein für einen Einkauf ab € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Dauer: Ca. 4 Stunden
KOCH / GRILLMEISTER
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Geri HochgattererKoch, prämierter BBQ Champion, Grillbuchautor
gelernter Koch
3x Austrian BBQ Champion ’20 ’22 ’23
2x EBCC European BBQ Champion ’22 ’23
WBQA World Champion of Pork ’17
Best International BBQ Team 2023Buchautor
2x Silbermedaillen für „Lets do BBQ“
1x Silbermedaille für Lets do BBQ Dessert2x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Sweat & Heat“
1x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Original“