SHOWCOOKING am Grill vom Weltmeister Geri Hochgatterer – Felix Wirtshausfestival
Werden Sie Teil eines unvergesslichen Showcooking-Abends und genießen Sie ein 4-Gänge-Menü der Sonderklasse in der Kochinsel, bei dem Sie von Grillweltmeister Geri Hochgatterer persönlich bekocht werden! Die Weinbegleitung ist optional als extra Ticket zubuchbar.
Geri Hochgatterer, Grill & BBQ Weltmeister, 2-facher BBQ Europameister, 3-facher BBQ Staatsmeister, Grillbuch Autor, gelernter Koch und Restaurantfachmann! Ein Virtuose der Grillkunst, dessen kulinarische Reise in der traditionellen Küche begann und sich zu einer leidenschaftlichen Hingabe zum Grillen entwickelte. Geri hat sich durch sein außergewöhnliches Talent und seine unermüdliche Hingabe an die Spitze der internationalen Grill- und BBQ-Szene gegrillt. Nebenbei ist er auch ausgezeichneter Grillbuchautor und entwickelt preisgekrönte Grillsaucen. Diese Saucen sind das Ergebnis seiner jahrelangen Erfahrung und Experimentierfreude am Grill und in der Küche.
In der Kochinsel Gmunden fühlt sich Geri mittlerweile fast wie zu Hause. Er teilt bei diversen Koch- und Grillkursen sein umfangreiches Wissen mit großem Know-how und Liebe zum Detail, wobei der Spaß am Grillen niemals zu kurz kommt. Geri versteht es, seine Passion für das Grillen mit anderen zu teilen und dabei stets zu begeistern.
Platzierung auf 8er Tischen: Nutzen Sie die Gelegenheit neue Menschen kennenzulernen oder buchen Sie gleich einen 8er Tisch für sich und Ihre Freunde zum Aktionspreis. Statt € 680,- um € 612,- . Bei Buchung eines ganzen Tisches, bitten wir Sie uns eine Mail an Marketing@grillundgourmet.at zu schreiben, um uns die gewünschten Menüs bekannt zu geben. (Veggie oder Meat).
Das Menü:
APERITIF
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AMUSE GEULE
Räucherforellen Tatare | Wasabi-Creme | BBQ Nuß-Crunch
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ERSTER GANG
Tomaten-Ravioli | Austern Pilze | Parmesancreme
Weinbegleitung: Weingut Mayer, Fräulein Rosé von Döbling 2022
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ZWEITER GANG
gesmoktes Lachsforellenfilet | BBQ-Rahmkraut | Erbsenkresse
oder
vegetarische Variante: gratinierter Ziegenkäse | BBQ-Rahmkraut | Erbsenkresse
Weinbegleitung: Domäne Wachau – Riesling – 1000 Eimer-Berg
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DRITTER GANG
Rump Steak | Kartoffel-Zwiebel Quiche | grüner Spargel | Mais Crunch
Weinbegleitung: Keringer 100 Days Shiraz 2019
oder
vegetarisch: Spargel Risotto | gegrillte Zuckermelone
Weinbegleitung: Weingut Mayer am Pfarrplatz – Wiener Gemischter Satz
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VIERTER GANG:
Rhabarber Topfen Strudel | Rum-Vanillecreme
KOCH / GRILLMEISTER
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Geri HochgattererKoch, prämierter BBQ Champion, Grillbuchautor
gelernter Koch
3x Austrian BBQ Champion ’20 ’22 ’23
2x EBCC European BBQ Champion ’22 ’23
WBQA World Champion of Pork ’17
Best International BBQ Team 2023Buchautor
2x Silbermedaillen für „Lets do BBQ“
1x Silbermedaille für Lets do BBQ Dessert2x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Sweat & Heat“
1x Vize Weltmeister mit BBQ Sauce „Original“