
Koch / Grillmeister
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Martin SeyrPizzaprofi am Grill
Martin Seyr, 41 Jahre alt, grillt und backt Pizzen in allen Variationen. Ob süß, in gewohntem Stil oder mit ausgefallenen Belägen. Was ihn unschlagbar macht, ist der unschlagbar gute Pizzateig und die feinabgestimmten Beläge. Er backt die Pizzen auf verschiedenen Grillgeräten und Pizzaöfen. Seine Kreationen präsentiert er regelmäßig auf seinem Instaaccount.
Pizza backen am Grill
Grillkurs mit Martin Seyr
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Pizza Neapolitana
Luftige Pizza mit hohem Rand wie sie traditionell in Neapel gebacken wird.
Mit Traditionellem Belag als Margarita (Käse, Tomaten, Basilikum) und als Marinara (Tomaten, Knoblauch, Oregano) oder mit verschiedenen teils ausgefallenen Belägen - Pizza Romana (Rund)
Römische Pizza mit knusprigem niedrigem Rand.
Belag nach Geschmack. - Pizza Calzone
Eingeschlagene Pizza - Pizza Carnevale
Sternförmige Pizza gefüllt mit Ricotta - Dessertpizza
Süße Pizza Variation - Saucen und Topings
Wir backen unsere Pizzen auf folgenden Geräten:
- Gas- & Kohlegrills
folgende Produkte verwenden wir gerne zusätzlich:
- Stay spiced Gewürze
- Olive Ölkännchen von Guzzini
- Schüssel und Aufbewahrungsboxen von Guzzini
- Cristel Kochtöpfe
- Thermomix für unsere Saucen
Im Basis-Preis inkludiert:
- Ihr 5-Gänge-Menü
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- Repzepte zum Nachkochen
- Urkunde für ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Optional:
- Getränkepaket: um 15 Euro (beinhaltet 4 Getränke: alkoholfreie Getränke, Seiterl, Radler, Spritzer, 1/8 Weißwein Grüner Veltliner, Aperolspritz, Kaffee)
- Weinbegleitung: Sie möchten auch gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen. Wir haben unsere Menüs mit unserem Weinkenner genau aufeinander abgestimmt. Für die Weinliebhaber gibt es deshalb für einen Aufpreis von € 29,- die passende Weinbegleitung. (Beinhaltet Weinbegleitung, Mineralwasser)