
Koch / Grillmeister
-
Markus LukasGrilltrainer + Produzent regionaler Delikatessen
Markus Lukas hat seine Leidenschaft für hochwertige und geschmackvolle Produkte zum Beruf gemacht. Seine Erfahrung mit dem Import von italienischen und französischen Spezialitäten hat ihn auf die Idee gebracht, feine Köstlichkeiten aus der Region in Gläsern einzulegen und zu veredeln. Er betreibt eine kleine Manufaktur und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft für gutes Essen als Grilltrainer an seine Gäste weiter.
BASIS WEBER Grillkurs
Grillkurs mit Markus Lukas
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Flammkuchen vom Pizzastein
mit Räucherlachs, Crème Fraiche & Lauch - BBQ Chicken Wings
mit hausgemachter Buffalo Hot Sauce - Cheeseburger “Classic”
mit gebratenem Bacon, Gurkenrelish, Cheddar & Potato Wedges - Geräucherte Steak Hüfte
von der österreichischen Kalbin mit gegrilltem Caesar Salad &
Bud Spencer Bohnen aus dem WOK - Schweinekotelette XXL
vom DURCO mit Grillgemüse - Chocolate Cake
mit Beerenröster & Vanilleeis
Wir grillen auf:
- Weber Gasgrills
Im Basis-Preis inkludiert:
- Ihr 6-Gänge-Menü
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- Repzepte zum Nachkochen
- Urkunde für ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Wir arbeiten mit folgenden regionalen Produkten:
- BIO Fisch – Markus Moser / BIO Fisch Großalm – Salmos
- Rindfleisch & Schweinefleisch – Fleischerei Hermann Gruber / Gmunden Wagyu Beef – Roland Pühringer / Putz Wagyu / Ohlsdorf
- Schafkäse – Karin & Günther Mössl / Vorchdorf
- Backwaren – Bäckerei Zach Laakirchen
- Obst & Gemüse – Kirchgatterer / Ohlsdorf
Optional:
- Getränkepaket: um 15 Euro (beinhaltet 4 Getränke: alkoholfreie Getränke, Seiterl, Radler, Spritzer, 1/8 Weißwein Grüner Veltliner, Aperolspritz, Kaffee)