fbpx

Koch / Grillmeister

  • Markus Lukas
    Markus Lukas
    Grilltrainer + Produzent regionaler Delikatessen

    Markus Lukas hat seine Leidenschaft für hochwertige und geschmackvolle Produkte zum Beruf gemacht. Seine Erfahrung mit dem Import von italienischen und französischen Spezialitäten hat ihn auf die Idee gebracht, feine Köstlichkeiten aus der Region in Gläsern einzulegen und zu veredeln. Er betreibt eine kleine Manufaktur und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft für gutes Essen als Grilltrainer an seine Gäste weiter.

Standort

Kochinsel
Kochinsel
Businesspoint, Druckereistraße 44, 4810 Gmunden
Webseite
http://www.diekochinsel.at

Nächste Veranstaltung

QR Code

Datum

Jul 07 2023
Abgelaufen!

Uhrzeit

17:00

Preis

€ 134,00

Dahoam im Salzkammergut

Grillkurs mit Markus Lukas

Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:

  •  Schafskäserolle aus dem Buchenrauch
    mit Erdbeere – Minze Chutney, Brot vom Stein und Frühlingssalat
  • Saibling im Ganzen vom Zedernholzbrett
    lauwarmer Erdäpfelsalat mit Brunnenkresse und Crème Fraiche
  • Wagyu Beef Burger
    mit Bergkäse, Röstzwiebel Mayonnaise, Gurkenrelish & knackigem Salat im Mini Salzweckerl
  • Fingerfood 
    Karree Steaks vom Schwäbisch Hällischen Landschwein aus der Chili Apfelmost Marinade
  • Steak
    von der Kalbin dry aged mit gefülltem Grillkartoffel

  • Überbackene Topfenpalatschinken
    mit frischen Beeren 

Wir grillen auf:

  • Weber Gasgrills

Im Basis-Preis inkludiert:

  • Ihr 6-Gänge-Menü
  • viele Tipps und Tricks von unserem Koch
  • elegantes Ambiente
  • Repzepte zum Nachkochen
  • Urkunde für ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
  • € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden

Optional:

  • Getränkepaket: um 15 Euro (beinhaltet 4 Getränke: alkoholfreie Getränke, Seiterl, Radler, Spritzer, 1/8 Weißwein Grüner Veltliner, Aperolspritz, Kaffee)
  • Weinbegleitung: Sie möchten auch gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen. Wir haben unsere Menüs mit unserem Weinkenner genau aufeinander abgestimmt. Für die Weinliebhaber gibt es deshalb für einen Aufpreis von € 29,- die passende Weinbegleitung. (Beinhaltet Weinbegleitung, Mineralwasser)

Wir arbeiten mit folgenden regionalen Produkten:

  • BIO Fisch – Markus Moser / BIO Fisch Großalm – Salmos
  • Rindfleisch & Schweinefleisch – Fleischerei Hermann Gruber / Gmunden Wagyu Beef – Roland Pühringer / Putz Wagyu / Ohlsdorf
  • Schafkäse – Karin & Günther Mössl / Vorchdorf
  • Backwaren – Bäckerei Hinterwirth
  • Obst & Gemüse – Kirchgatterer / Ohlsdorf

 

Die Veranstaltung ist beendet.