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Pizza grillen mit Martin Seyr (1200×400)

Koch / Grillmeister

  • Martin Seyr
    Martin Seyr
    Pizzaprofi am Grill

    Martin Seyr, 41 Jahre alt, grillt und backt Pizzen in allen Variationen. Ob süß, in gewohntem Stil oder mit ausgefallenen Belägen. Was ihn unschlagbar macht, ist der unschlagbar gute Pizzateig und die feinabgestimmten Beläge. Er backt die Pizzen auf verschiedenen Grillgeräten und Pizzaöfen. Seine Kreationen präsentiert er regelmäßig auf seinem Instaaccount.

Standort

Kochinsel
Kochinsel
Businesspoint, Druckereistraße 44, 4810 Gmunden
Webseite
http://www.diekochinsel.at

Nächste Veranstaltung

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Datum

Mrz 02 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

14:30

Preis

€ 139,00

Pizza backen am Grill

Erweitere dein Grillrepertoire und lass uns gemeinsam die Welt der Pizzakreationen vom Grill erkunden!

In diesem Pizzabackkurs wird dir die Herstellung des perfekten Pizzateigs gezeigt, aus dem dann köstliche pikante Pizzen und als süßer Abschluss eine wunderbare Dessert-Pizza gezaubert werden. Selbstverständlich werden während des Kurses alle Pizzen gemeinsam verkostet. Begrenzte Teilnehmerzahl!

Menü:

  • Grundrezept Pizzateig
  • Pizza Napolitana
    Luftige Pizza mit hohem Rand wie sie traditionell in Neapel gebacken wird.
    Mit Traditionellem Belag als Margarita (Käse, Tomaten, Basilikum) und als Marinara (Tomaten, Knoblauch, Oregano) oder mit verschiedenen teils ausgefallenen Belägen
  • Pizza Romana 
    Römische Pizza mit knusprigem niedrigem Rand.
    Belag nach Geschmack.
  • Pizza Carnevale
    Sternförmige Pizza gefüllt mit Ricotta
  • Dessertpizza   
    Süße Pizza Variation
  • Saucen und Toppings 

Wir backen unsere Pizzen auf folgenden Geräten:

  • Gas- & Kohlegrills

Folgende Produkte verwenden wir gerne zusätzlich:

  • Stay spiced Gewürze
  • Olivenölkännchen von Guzzini
  • Schüsseln und Aufbewahrungsboxen von Guzzini
  • Cristel Kochtöpfe
  • Thermomix für unsere Saucen

Optional:

  • Du möchtest gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen? Für  Weinliebhaber gibt es für einen Aufpreis von € 30,- die passende Weinbegleitung dazu.

Dauer: ca. 4  h

Die Veranstaltung ist beendet.