
Koch / Grillmeister
-
Patrick BrecknerGrilltrainer
Patrick Breckner wurde vor Jahren vom Grillfieber gepackt. Er ist ein Profi auf dem BIG GREEN EGG. Seit er in der Welt des Keramikgrills angekommen ist, hat sich ihm die Vielfalt des Grillens offenbart. Auch auf dem Pelletgrill von Traeger tobt er sich regelmäßig aus. Natürlich darf auch ein guter Gasgrill nicht fehlen.
Egal ob Räuchern, Backen, Grillen, Dünsten uvm. Er gibt sein gewonnenes Wissen gerne weiter und gibt tolle Einblicke in die Grillwelt.
Pitmasters Favorits – Grillkurs
Grillkurs mit Patrick Breckner
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Polo Fino Teriyaki mit Tomaten Ananas Salsa
- Wolfsbarsch oder Saibling mit gesmokten Letscho
- Pizza
- Skirt-Steak mit Wilden Brokkoli
- Glut-Ananas mit Kokos Mascarpone Creme
optionale Weinbegleitung:
- Pinot Noir Pulkauer Ried Hinter der Kirche – Weingut Herbert Studeny
- Grüner Veltliner Ried Spiegel – Weingut Anton Bauer – Feuersbrunn – Wagram
- Blaufränkisch – Kerschbaum
- Lovely Traminer
Wir grillen auf folgenden Geräten:
- Big Green Egg XL, L , MX
- Traeger Ironwood
Folgende Produkte verwenden wir gerne zusätzlich:
- Eggspander Kit
- Pizzastein
- Pizzaschaufel
Im Basis-Preis inkludiert:
- Ihr4-Gänge-Menü
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- 4 Getränke Ihrer Wahl (alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier vom Fass, Spritzer, Grüner Veltliner)
- Rezepte zum Nachkochen
- Urkunde für Ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Optional:
- Sie möchten auch gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen. Wir haben unsere Menüs mit unserem Weinkenner genau aufeinander abgestimmt. Für die Weinliebhaber gibt es deshalb für einen Aufpreis von € 20,- die passende Weinbleitung.
Ausverkauft!