
Big Green Egg & Traeger Grillkurs
Grillkurs mit Patrick Breckner
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Polo Fino Teriyaki mit Tomaten Ananas Salsa
- Wolfsbarsch oder Saibling mit gesmokten Letscho
- Pizza
- Skirt-Steak mit Wilden Brokkoli
- Glut-Ananas mit Kokos Mascarpone Creme
optionale Weinbegleitung:
- Pinot Noir Pulkauer Ried Hinter der Kirche – Weingut Herbert Studeny
- Grüner Veltliner Ried Spiegel – Weingut Anton Bauer – Feuersbrunn – Wagram
- Blaufränkisch – Kerschbaum
- Lovely Traminer
Wir grillen auf folgenden Geräten:
- Big Green Egg XL, L , MX
- Traeger Ironwood
Folgende Produkte verwenden wir gerne zusätzlich:
- Eggspander Kit
- Pizzastein
- Pizzaschaufel
Im Basis-Preis inkludiert:
- Ihr4-Gänge-Menü
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- 4 Getränke Ihrer Wahl (alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier vom Fass, Spritzer, Grüner Veltliner)
- Rezepte zum Nachkochen
- Urkunde für Ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Optional:
- Sie möchten auch gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen. Wir haben unsere Menüs mit unserem Weinkenner genau aufeinander abgestimmt. Für die Weinliebhaber gibt es deshalb für einen Aufpreis von € 20,- die passende Weinbleitung.
Ausverkauft!