
Koch / Grillmeister
-
Thomas SchmidGrilltrainer, Fleischsommelier
Thomas Schmid ist diplomierter Fleischsommelier und Grillmeister. Er hat mit seinem Team bereits an vielen verschiedenen Meisterschaften teilgenommen und konnte auch schon einige Stockerlplätze gewinnen. Ob bei der Staatsmeisterschaft oder der Weltmeisterschaft in Göteborg. Seit 2017 übt er seine Leidenschaft hauptberuflich aus.

Feinschmeckermenü Meer & Weide – Grillkurs
Grillkurs mit Thomas Schmid
Dieses Menü wird gemeinsam gekocht:
- Fisch Saltimbocca – Garnelen – Gurkenspaghetti
- Kalbstafelspitz – Süßkartoffelgratin – Sauerrahmwasabi
- Lammracks – Grillgemüse – Kartoffelwedges – Ananascurry
- Pancakes – Mascarponeespuma – Früchte
optionale Weinbegleitung:
- Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry – Cantina Montelliana
- Asia Cuvée – Weingut Mayer am Pfarrplatz
- Pinot Noir Pulkauer Ried „Hinter der Kirche“ – Weingut Herbert Studeny
- Sweet Muskat – Weingut Keringer
Wir grillen auf folgenden Geräten:
- Outdoorchef D-Line, Arosa vollausbau
- Simogas
- Big Green Egg
folgende Produkte verwenden wir gerne zusätzlich:
Grillpfanne LeCreuset, Outdoorchef Gourmet Check 2x, Outdoorchef Gourmetset 480-570, Teigmaschine, Outdoorchef Carbonpfanne, Auflaufform LeCreuset, Simongas Plancha
Im Basis-Preis inkludiert:
- Ihr 4-Gänge-Menü
- viele Tipps und Tricks von unserem Koch
- elegantes Ambiente
- Repzepte zum Nachkochen
- Urkunde für ihre Teilnahme an einem Kochkurs in der Kochinsel
- € 5,- Gutschein ab einem Einkaufswert von € 60,- im Grill- & Gourmetshop Gmunden
Optional:
- Getränkepaket: um 15 Euro (beinhaltet 4 Getränke: alkoholfreie Getränke, Seiterl, Radler, Spritzer, 1/8 Weißwein Grüner Veltliner, Aperolspritz, Kaffee)
- Weinbegleitung: Sie möchten auch gerne die perfekte Weinbegleitung dazu genießen. Wir haben unsere Menüs mit unserem Weinkenner genau aufeinander abgestimmt. Für die Weinliebhaber gibt es deshalb für einen Aufpreis von € 29,- die passende Weinbegleitung. (Beinhaltet Weinbegleitung, Mineralwasser)